Ремонт музыкальных центров Philips

Классические музыкальные центры, т.е. комбинированные устройства,объединяющие в себе проигрываетель компакт-дисков, кассетную деку и радио,  в настоящий момент уже относятся к уходящей эпохе аудио. Однако это не мешает им быть востребованными в быту, тем более, что у большинства музыкальных центров есть возможность подачи звука с внешних устройств, например с телефона или телевизора, что позволяет использовать встроенный усилилитель мощности и штатную акустическую систему для прослушиания желаемого контента.

Специалисты технического центра "Орбита-Сервис на Ленинском" ремонтируют эти устройства с момента их появления на рынке. Таким образом мы накопили огромный опыт в ремонте музыкальных центров с самыми разными дефектами. Благодаря этому и обширным статистическим данным, определение стоимости ремонта аудиотехники происходит либо на основании внешних проявлений неисправности на основании опыта мастера, который с большой долей вероятности может спрогнозировать стоимость ремонта.
Если музыкальный центр не включается - можно предположить, что потребуется ремонт блока питания (основного или дежурного режима), и зная, о какой модели идет речь, мы сориентируем клиента на стоимость ремонта от 2500 до 4500 руб.
Нет звука - речь пойдет о  ремонте блока усилителя низкой частоты, цена ремонта будет примерно такой же.
Не читает диски или другие проблемы с воспроизведением CD - ремонт привода либо с заменой пассиков, двигателя вращения или лазерной головки, либо без таковых.
Плохо работает кассетная дека - комплексный ремонт лентопротяжного механизма от 2500 руб.


Бывают случаи, когда не  разбирая музыкальный центр сложно сказать, смогут ли наши мастера его отремонтировать, и если да, то сколько это будет стоить. В этом случае стоимость ремонт определяется на основании результатов диагностики после разборки аппарата.

Мы всегда называем цены на ремонт музыкальных центров с  учетом стандартных запасных частей (ремкомплекты ЛПМ, двигатели приводов дисков, дискретные компоненты цепей питания и управления). Т.е. методику ценообразования "работа+детали", при которой называется минимальная стоимость работ, а потом стоимость деталей, мы не практикуем.